PASTICCERIA PER BAMBINI - FEBBRAIO 2018 Modificato il: 06 02 2018

Il corso coinvolgerà i piccoli pasticceri incoraggiandoli ad esprimere la loro...



CORSO DI COCKTAIL BAR - FEBBRAIO 2018 Modificato il: 03 02 2018

Volete apprendere i segreti che si celano dietro la preparazione dei vostri cocktail preferiti? Sotto la supervisione di un barman p...



NUOVI CORSI 2018 Modificato il: 03 02 2018



PASTICCERIA - FEBBRAIO 2018 Modificato il: 19 12 2017

Il corso coinvolgerà i partecipnti incoraggiandoli ad esprimere la loro creatività, stimolandone l'inventiva e la fant...



CUCINA CREATIVA BAMBINI Modificato il: 20 02 2018

Il corso coinvolgerà i cuochi provetti incoraggiandoli ad esprimere la loro creatività, stimolandone l'inventiva e la ...



GALATEO A TAVOLA - MARZO 2018 Modificato il: 01 12 2017

La tavola è il banco di prova delle buone maniere. Indispensabile, dunque, per affrontarlo è conoscere le
norme b...



DISEGNO -MARZO 2018 Modificato il: 01 12 2017

Disegnare e dipingere sono espressioni del nostro essere.
Spesso si ha la convinzione che per saper disegnare o dipingere occor...



CUCINA CREATIVA - MARZO 2018 Modificato il: 20 02 2018

Approfittate di questa occasione! Avrete a vostra disposizione uno chef che vi insegnerà a rendere i vostri piatti unici e s...



MANIPOLAZIONE DELLA CERAMICA - FEBBRAIO 2018 Modificato il: 20 01 2018

Il corso si prefigge di portare l’utente alla realizzazione di piccoli e semplici manufatti attraverso le tecniche di manipola...



CUCITO CREATIVO Modificato il: 19 12 2017

Appassionante viaggio nel cucito creativo.
Alla scoperta dei segreti per realizzare da se le proprie creazioni, imparando ad ut...



TRUCCHI DI BELLEZZA - GENNAIO 2018 Modificato il: 01 12 2017

Sotto la guida di un’esperta truccatrice imparerete a studiare e conoscere le peculiarità del vostro viso, a valorizzar...



TECNICHE DI FOTOGRAFIA - MARZO 2018 Modificato il: 24 02 2018

L' associazione Monregaltour, con la collaborazione ormai collaudata di un esperto fotografo, propone una serie di incontri alla sco...



TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI - GENNAIO 2018 Modificato il: 19 12 2017

Durante il corso verranno illustrate le fasi della produzione dei vini e verranno analizzate le principali specialità vitivin...



TECNICHE DI PASTICCERIA DOLCE - 2018 Modificato il: 12 12 2017

Il corso di pasticceria ha come scopo la riscoperta della tradizione pasticcera piemontese: verranno analizzate le materie prime loc...



TECNICHE DI PASTICCERIA LIVELLO AVANZATO Modificato il: 01 12 2017

Il corso di pasticceria ha come scopo la riscoperta della tradizione pasticcera piemontese: verranno analizzate le materie prime loc...



TECNICHE DI CUCINA PIEMONTESE Modificato il: 01 12 2017

Il corso consentirà la riscoperta di prodotti agricoli locali e di ricette tipiche che garantiscano un'immediata identificazi...



LE BASI DEL CUCITO - FEBBRAIO 2018 Modificato il: 12 01 2018

Poter creare dal nulla un indumento o un accessorio, modificare un vecchio abito oppure salvarlo da una brutta macchia o da uno stra...



CORSO DI FINGER FOOD - APRILE 2018 Modificato il: 01 12 2017

Finger food, letteralmente mangiare con le mani, a differenza del cibo mangiato con forchetta e coltello, bacchette...



CORSO DI PASTICCERIA SALATA Modificato il: 01 12 2017

La pasticceria salata è stato fino ad ora il segmento forse meno conosciuto ed esplorato del settore, ed è per questo ...





MISTERO E FUOCHI DA VIP...A MONDOVI'

L’Associazione Monregaltour, in occasione della Festa della Madonna, Venerdì 7 settembre 2018 alle ore 20.30, propone la visita “Mistero e fuochi da VIP….a Mondovì!&r...

SOGGIORNO MARINO A CELLE LIGURE 15-22/09/18

Venite con noi a rilassarvi e tuffarvi nell’atmosfera calda della Liguria, settembre è lontano ma non perdete l’occasione di godervi il vostro relax perché i posti sono ...

Associazione Monregaltour - Piazza Maggiore, 1
12084 Mondovì (Cn) - info@monregaltour.it
Partita Iva: 02863190043